白鹿クラシックス

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お知らせ

2018.10.17レストラン

いつでも打ちたて・湯がきたての『十割蕎麦』を取り入れメニューを一新!

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2018年10月17日(水)より、いつでも打ちたて・湯がきたての『十割蕎麦』を取り入れ、メニューを一新いたしました。

『十割蕎麦』は小麦粉をつなぎに使わず純粋な蕎麦粉100%の蕎麦。グルテンフリーで食物繊維や各種ビタミン・ミネラルなどの栄養バランス食品として注目されています。そこで白鹿クラシックス レストランでは、栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともに楽しんでいただくためメニューに取り入れました。

江戸時代より粋な飲み方とされている「蕎麦屋で日本酒を楽しむスタイル」を、白鹿クラシックス レストランでもお楽しみいただけます。食の美味しさを高める白鹿のお酒とともに素材にこだわった自家製できたて十割蕎麦をご堪能ください。

『十割蕎麦』をはじめ、単品メニュー・御膳コース・宴会コース・会席コースも内容を新たにご用意いたしました。

メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。

2018.06.21レストラン

夏の新メニューに変わりました

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白鹿クラシックスレストランのメニューが、夏のメニューに変わりました。

夏の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。

2018.03.08レストラン

春の新メニューに変わりました

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白鹿クラシックスレストランのメニューが、春のメニューに変わりました。

春の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。

2018.02.23レストラン

3月8日(木)より春のメニューに変わります。

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白鹿クラシックスレストランのメニューが、
3月8日(木)より春のメニューに変わります。
 
春の新メニューの詳細については、3月8日(木)より公開いたします。
 
※3月1日(木)より新メニューとご案内しておりましたが、
 3月8日(木)に変更いたします。何卒ご容赦ください。

2018.02.07レストラン

『なみなみSAKEスパークリング』のご紹介

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白鹿クラシックスレストランでは、新しい日本酒の楽しみ方として
『なみなみSAKEスパークリング』をご提案しています。
 
『なみなみSAKEスパークリング』は
炭酸ガスを注入したシャンパン感覚で楽しめる日本酒で、
お客様の目の前でグラスから溢れんばかりに、なみなみと注ぎます。
 
是非一度お試しください。
 
680円 (税別)
 

2017.11.15レストラン

冬の新メニューに変わりました

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白鹿クラシックスレストランのメニューが、冬のメニューに変わりました。
冬の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。

2017.09.13レストラン

秋の新メニューに変わりました。

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白鹿クラシックスレストランのメニューが、秋のメニューに変わりました。
 
今回、秋のメニューにこだわりの『京丹波の鹿肉』が登場しました。
粕汁鍋、吟醸蒸し、すき焼きのいずれかでお楽しみいただけます。
 
また、この3つのメニューでは『京丹波の鹿肉』のほか『国産牛』、『茶美豚』もお選びいただけます。
ぜひ、この機会にお召し上がりください。
 
秋の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。

2017.06.08レストラン

夏の新メニューに変わりました。

白鹿クラシックス夏メニュー

白鹿クラシックスレストランのメニューが、夏のメニューに変わりました。

夏の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。

2017.03.02レストラン

春の新メニューに変わりました。

白鹿クラシックスレストラン春のメニュー

白鹿クラシックスレストランのメニューが、春のものに変わりました。

 

春の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。