栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともにお楽しみください。
- コース白鹿クラシックス コース
- メイン料理の他に「先付」「シャーベット」がつきます。
- ご宴会大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) 5,000円~)
- 20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
- 各プランには「前菜盛合せ」「揚物」「季節の炊き込みご飯、赤出汁」「デザート」がつきます。
※プラス500円で白鹿クラシックスショップ限定酒含む4種の日本酒が飲み放題になります。
※価格は税込です。
- 特別会席特別会席のご案内
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前菜 沖縄もずく加減酢
鰯・茄子・オクラの炊き合わせ
牛肉大和煮
青パパイヤの中華風おひたし
クリームチーズ粕漬
椀物 清汁仕立て(とうもろこし真薯 冬瓜)
造り 季節のお造り三種盛り(つま一式)
台物 白焼き鰻のすき鍋(野菜一式)
揚物 海老と季節野菜の天婦羅(藻塩 レモン)
〆 自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
水菓子 季節の果実ゼリー掛け
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前菜 沖縄もずく加減酢
鰯・茄子・オクラの炊き合わせ
牛肉大和煮
青パパイヤの中華風おひたし
クリームチーズ粕漬
椀物 清汁仕立て(とうもろこし真薯 冬瓜)
造り 季節のお造り四種盛り(つま一式)
焼物 鰻の山椒焼(酢取り茗荷 酒肴)
台物 鱧すき鍋(野菜一式 柚子胡椒)
揚物 すずき香梅揚げ(あしらい 藻塩 レモン)
〆 自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
水菓子 季節の果実ゼリー掛け
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八寸 車海老 ズッキーニ
小茄子の冷やし銀餡かけ(イクラ ラレシ 柚子)
椀物 とうもろこしの擦り流し(太刀魚葛叩き 冬瓜)
造り 季節のお造り五種盛り(つま一式)
焼物 近江牛の朴葉味噌焼
揚物 すずき香梅揚げ(あしらい 藻塩 レモン)
台物 鱧すき鍋(野菜一式 柚子胡椒)
〆 信楽土鍋仕立て 鰻御飯(有馬山)
留椀 赤出汁
香の物 二種盛り
水菓子 季節の果実ゼリー掛け
※仕入状況等により予告なく内容を変更する場合があります。ご了承下さい。