栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともにお楽しみください。
- コース白鹿クラシックス コース
- メイン料理の他に「先付」「シャーベット」がつきます。
- ご宴会大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) 5,000円~)
- 20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
- 各プランには「前菜盛合せ」「揚物」「季節の炊き込みご飯、赤出汁」「デザート」がつきます。
※プラス500円で白鹿クラシックスショップ限定酒含む4種の日本酒が飲み放題になります。
※価格は税込です。
- 特別会席特別会席のご案内
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前菜 木ノ子と菊菜のザクロ和え
秋刀魚と小芋、オクラの炊き合わせ
モロヘイヤの胡麻浸し
金時豆の白和え
クリームチーズ粕漬け
椀物 清汁仕立て 裏白椎茸真薯〈茗荷 印元〉
造り 季節のお造り三種盛り〈つま一式〉
台物 茶美豚と魚介の粕汁鍋
揚物 海老と夏野菜の天婦羅〈藻塩 レモン〉
〆 自家製十割蕎麦せいろ〈薬味一式〉
水菓子 季節の果実ゼリー掛け
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前菜 木ノ子と菊菜のザクロ和え
秋刀魚と小芋、オクラの炊き合わせ
モロヘイヤの胡麻浸し
金時豆の白和え
クリームチーズ粕漬け
椀物 清汁仕立て 裏白椎茸真薯〈茗荷 印元〉
造り 季節のお造り四種盛り〈つま一式〉
焼物 米茄子の田楽味噌〈あしらい〉
台物 神戸牛の粕汁鍋
揚物 名残鱧鳴門揚げ〈あしらい 藻塩 レモン〉
〆 自家製十割蕎麦せいろ〈薬味一式〉
水菓子 季節の果実ゼリー掛け
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八寸 柿とむかごの白扇揚げ
秋刀魚旨煮 衣被ぎ小芋 茗荷寿司
銀杏翡翠揚げ モロヘイヤの胡麻浸し 紅葉
椀物 土瓶蒸し 〈鯛 松茸 生麩 銀杏 三つ葉 酢橘〉
向付 名残鱧落とし 〈梅肉 醤油 つま一式〉
煮物 旬魚の煮付け 六方小芋
揚物 車海老天婦羅 〈旬野菜 藻塩 レモン〉
箸休め 冷製十割蕎麦 〈美味出汁 薬味〉
台物 神戸牛すき焼き
〈白才 青葱 玉葱 占地 葛切り 椎茸 焼豆富 生卵〉
〆 信楽土鍋仕立ての御飯 松茸 三つ葉
留椀 赤出汁 香の物 二種盛り
水菓子 季節の果物ゼリー掛け
※仕入状況等により予告なく内容を変更する場合があります。ご了承下さい。