白鹿クラシックス

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季節のおすすめ レストランメニュー

栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともにお楽しみください。

ランチ。白鹿クラシックスの御膳。彩り花かごと粕汁鍋膳
コース白鹿クラシックス コース

メイン料理の他に「先付」「シャーベット」がつきます。

ご宴会大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) 5,000円~)
20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
各プランには「前菜盛合せ」「揚物」「季節の炊き込みご飯、赤出汁」「デザート」がつきます。
※プラス500円で白鹿クラシックスショップ限定酒含む4種の日本酒が飲み放題になります。
※価格は税込です。
特別会席特別会席のご案内
 前菜  沖縄もずく加減酢
     鰯・茄子・オクラの炊き合わせ
     牛肉大和煮
     青パパイヤの中華風おひたし
     クリームチーズ粕漬
 椀物  清汁仕立て(とうもろこし真薯 冬瓜)
 造り  季節のお造り三種盛り(つま一式)
 台物  白焼き鰻のすき鍋(野菜一式)
 揚物  海老と季節野菜の天婦羅(藻塩 レモン)
 〆   自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
 水菓子 季節の果実ゼリー掛け

 前菜  沖縄もずく加減酢
     鰯・茄子・オクラの炊き合わせ
     牛肉大和煮
     青パパイヤの中華風おひたし
     クリームチーズ粕漬
 椀物  清汁仕立て(とうもろこし真薯 冬瓜)
 造り  季節のお造り四種盛り(つま一式)
 焼物  鰻の山椒焼(酢取り茗荷 酒肴)
 台物  鱧すき鍋(野菜一式 柚子胡椒)
 揚物  すずき香梅揚げ(あしらい 藻塩 レモン)
 〆   自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
 水菓子 季節の果実ゼリー掛け
 八寸  車海老 ズッキーニ
     小茄子の冷やし銀餡かけ(イクラ ラレシ 柚子)
 椀物  とうもろこしの擦り流し(太刀魚葛叩き 冬瓜)
 造り  季節のお造り五種盛り(つま一式)
 焼物  近江牛の朴葉味噌焼
 揚物  すずき香梅揚げ(あしらい 藻塩 レモン)
 台物  鱧すき鍋(野菜一式 柚子胡椒)
 〆   信楽土鍋仕立て 鰻御飯(有馬山)
 留椀  赤出汁
 香の物 二種盛り
 水菓子 季節の果実ゼリー掛け

※仕入状況等により予告なく内容を変更する場合があります。ご了承下さい。