栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともにお楽しみください。
- コース白鹿クラシックス コース
- メイン料理の他に「先付」「シャーベット」がつきます。
- ご宴会大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) 5,000円~)
- 20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
- 各プランには「前菜盛合せ」「揚物」「季節の炊き込みご飯、赤出汁」「デザート」がつきます。
※プラス500円で白鹿クラシックスショップ限定酒含む4種の日本酒が飲み放題になります。
※価格は税込です。
- 特別会席特別会席のご案内
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前菜 竹の子と新若布、蕗の炊き合わせ
菜の花と浅利の辛子酢味噌和え
釜上げしらすの染めおろし
蒸し鶏の胡麻ソース掛け
クリームチーズの粕漬け
椀物 うすい豆摺り流し(海老真薯 一寸豆 花弁百合根)
造り 季節のお造り三種盛り(つま一式)
台物 茶美豚と魚介の粕汁鍋
揚物 海老と季節野菜の天ぷら
〆 自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
水菓子 季節の果実とシャーベット
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前菜 竹の子と新若布、蕗の炊き合わせ
菜の花と浅利の辛子酢味噌和え
釜上げしらすの染めおろし
蒸し鶏の胡麻ソース掛け
クリームチーズの粕漬け
椀物 うすい豆摺り流し(海老真薯 一寸豆 花弁百合根)
造り 季節のお造り四種盛り(つま一式)
焼物 本鰆味噌柚子焼き(酢取り茗荷 酒肴)
台物 近江牛の粕汁鍋
揚物 白魚と桜海老の寄せ揚げ(藻塩 レモン)
〆 自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
水菓子 季節の果実とシャーベット
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先寸 真鯛卵けんちん焼 一寸豆蜜煮
穴子手毬寿司 花弁百合根 白魚白煮
クリームチーズの粕漬け生ハム巻き
菜の花と蛍烏賊の木の芽和え 料理花
椀物 潮汁(蛤 新若布 結び三つ葉 吸口)
造り 季節のお造り五種盛り(つま一式)
焼物 竹の子と蕗の田楽味噌焼き 酢取り茗荷
揚物 海老真薯白扇揚げ(青身 藻塩 レモン)
台物 近江牛の粕汁鍋
〆 信楽土鍋仕立て 桜海老御飯
留椀 赤出汁
香の物 二種盛り
水菓子 季節の果実ゼリー掛け
※仕入状況等により予告なく内容を変更する場合があります。ご了承下さい。