白鹿クラシックス

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季節のおすすめ レストランメニュー

「花と和食と日本酒と。」をキーワードに、旬の食材を用いて、四季折々のお料理をご用意しております。季節や行事などに合わせた「おすすめメニュー」で、日本古来の四季の移ろいをお愉しみください。

ディナー 白鹿クラシックス メインが選べる会席コース
ディナー蔵元直送だからなせる味「名物吟醸粕汁鍋」 (4,500円)
蔵元から直送される酒粕で丹念に出汁を仕込みます。体の芯まであたたまる粕汁鍋は白鹿クラシックス冬の名物。
受付人数 2名様~ 来店時間 17:00~20:30

※価格は税別です。
ディナー料理長が選ぶ本日の美味い魚使用「酒蔵魚介ちり鍋」(4,500円)
日本酒を加えることで、出汁に旨みが増し深い味わいになる白鹿クラシックスならではの酒蔵鍋。日本酒の量はお好みで。
受付人数 2名様~ 来店時間 17:00~20:30

※価格は税別です。
ディナー4種類のメインが選べる白鹿クラシックスの夜御膳(2,380円~)
旬の味覚と特選素材を使用した逸品の数々でおもてなしする、メインが選べるコースです。
上記メイン料理に、「季節の前菜」「お造り」「煮物」「お食事(御飯、赤出汁、香の物)」「甘味」がつきます。

※価格は税別です。
ディナー白鹿冬のご予約会席コース(8,000円)
日本酒を加えることで、出汁に旨みが増し深い味わいになる白鹿クラシックスならではの酒蔵鍋。日本酒の量はお好みで。
受付人数 2名様~ 来店時間 17:00~20:30

※価格は税別です。
ランチ お昼の御膳
ランチお昼の御膳(1,680円~)
季節の草花に彩られた小庭仕立ての半月盆が付いた、メインが5種類から選べるお昼の御膳をご用意いたしました。

上記メイン料理に、「お造り」「煮物」「お食事(御飯、赤出汁、香の物)」「甘味」がつきます。

※価格は税別です。
ご宴会名物! 吟醸粕汁鍋コース(4,000円)
蔵元直送の酒粕を使用した、あっさりとした中にもコクのある出汁が自慢の「粕汁鍋」のご宴会コースです。歓迎会・送別会をはじめとしたお集まりに是非ご利用下さい。

ご人数は4名様より承ります。

※価格は税別です。
牛ロース肉と茶美豚のせいろ蒸しコース(5,000円)
素材の旨味をシンプルに味わえる「せいろ蒸し」のご宴会コースです。

ご人数は4名様より承ります。

※価格は税別です。
牛ロースのすき焼きコース(4,500円)
関西風出汁が決め手!とろける旨味の牛ロースすき焼ご宴会コースです。

ご人数は4名様より承ります。

※価格は税別です。
牛へれ肉と沖縄産あぐー豚の陶板焼き(6,500円)
焼きたて熱々を陶板ごとご提供する「牛へれ肉と沖縄産あぐー豚の陶板焼き」のご宴会コースです。

ご人数は4名様より承ります。

※価格は税別です。