白鹿クラシックス

-レストラン電話ご予約- 0798-35-0001

  • Facebook
  • 白鹿記念酒造博物館
  • 白鹿オフィシャルサイト
  • おづkyoto - maison du sake -
  • おづオンラインショップ
  • NEO ネオキューブ

季節のおすすめ レストランメニュー

「花と和食と日本酒と。」をキーワードに、旬の食材を用いて、四季折々のお料理をご用意しております。季節や行事などに合わせた「おすすめメニュー」で、日本古来の四季の移ろいをお愉しみください。

ディナー 白鹿クラシックス 夏のコース
昼夜コース白鹿クラシックス 夏のコース(3,900円~)
今が旬の海の幸、山の幸を全国各地より選び抜いた料理長の手仕事が光るコースです。
上記メイン料理に、「先付」「前菜」「お造り」「天婦羅」「御飯物(手毬寿司・赤出汁)」「デザート」がつきます。

※価格は税別です。
ランチ。白鹿クラシックスの御膳。名物!茶美豚の吟醸粕汁鍋
昼夜御膳白鹿クラシックス 夏の御膳(1,680円~)
季節の草花に彩られた小庭仕立ての半月盆が付いた、メインが選べる御膳をご用意いたしました。

上記メイン料理に、「前菜」「旬のお造り」「吟醸粕入り自家製豆腐」「白御飯」「赤出汁」「香の物」「デザート」がつきます。

※価格は税別です。
ご宴会。大皿宴会のご案内。
ご宴会夏の大皿宴会のご案内(おひとり様 3,000円~)
20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
各プランに、「先付」「前菜」「造り」「〆」「デザート」がつきます。

※価格は税別です。