白鹿クラシックス

-レストラン電話ご予約- 0798-35-0001

  • Facebook
  • 白鹿記念酒造博物館
  • 白鹿オフィシャルサイト
  • おづkyoto - maison du sake -
  • おづオンラインショップ
  • NEO ネオキューブ

季節のおすすめ レストランメニュー

「花と和食と日本酒と。」をキーワードに、旬の食材を用いて、四季折々のお料理をご用意しております。季節や行事などに合わせた「おすすめメニュー」で、日本古来の四季の移ろいをお愉しみください。

ディナー 白鹿クラシックス 春のコース
ディナー白鹿クラシックス 春のコース(3,300円~)
今が旬の海の幸、山の幸を全国各地より目利き仕上げる料理長の手仕事が光るコースです。
上記メイン料理に、「先付」「前菜」「お造り」「天婦羅」「お食事(もち麦入り筍御飯・赤出汁・香の物)」「甘味」がつきます。

※価格は税別です。
ランチ。白鹿クラシックスの御膳。名物!茶美豚の吟醸粕汁鍋
ランチ白鹿クラシックスの御膳(1,680円~)
季節の草花に彩られた小庭仕立ての半月盆が付いた、メインが選べるお昼の御膳をご用意いたしました。

上記メイン料理に、「前菜」「お造り」「煮物」「お食事(もち麦入り筍御飯・赤出汁・香の物)」「甘味」がつきます。

※価格は税別です。
ご宴会。大皿宴会のご案内。
ご宴会大皿宴会のご案内(おひとり様 3,500円~)
20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
各プランは、「お通し」「前菜」「お造り」「台の物」「甘味」になります。

※価格は税別です。