白鹿クラシックス

-レストラン電話ご予約- 0798-35-0001

  • Facebook
  • 白鹿記念酒造博物館
  • 白鹿オフィシャルサイト
  • おづオンラインショップ

季節のおすすめ レストランメニュー

いつでも打ちたて・湯がきたての『十割蕎麦』を取り入れ、メニューを一新いたしました。
栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともにお楽しみください。

ランチ。白鹿クラシックスの御膳。彩り花かごと粕汁鍋膳
御膳白鹿クラシックス 御膳(1,780円~)

メイン料理の他に「先付」「十割蕎麦せいろ、もしくは季節の炊き込みご飯、赤出汁、香の物」「黒糖アイス」がつきます。

ご宴会秋の大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) 5,000円~)
20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
各プランには「前菜盛合せ」「揚物」「季節の炊き込みご飯、赤出汁」「デザート」がつきます。
※プラス500円で白鹿クラシックスショップ限定酒含む4種の日本酒が飲み放題になります。
※価格は税込です。
特別会席特別会席のご案内(6,000円~)
 前菜  鴨ロース煮、柿とむかご、占地茸の白和え、鮭の蕎麦米蒸し
     吟醸粕入り自家製豆腐、クリームチーズ粕漬け
 椀物  清汁仕立て~名残鱧葛叩き~
 造里  三種盛り
 揚物  海老と季節野菜の天婦羅
 台物  鴨のすき鍋
 〆   十割蕎麦
 水菓子 季節の果物

 前菜  鴨ロース煮、柿とむかご、占地茸の白和え、鮭の蕎麦米蒸し
     吟醸粕入り自家製豆腐、クリームチーズ粕漬け
 椀物  清汁仕立て~名残鱧葛叩き~
 造里  五種盛り
 揚物  富山産白海老の寄せ揚げ
 台物  黒毛和牛ロース肉炭火焼
 〆   十割蕎麦
 水菓子 季節の果物
※価格は税抜です。
※仕入状況等により予告なく内容を変更する場合があります。ご了承下さい。