「花と和食と日本酒と。」をキーワードに、旬の食材を用いて、四季折々のお料理をご用意しております。季節や行事などに合わせた「おすすめメニュー」で、日本古来の四季の移ろいをお愉しみください。
- 昼夜コース白鹿クラシックス 春のコース(3,900円~)
- 今が旬の海の幸、山の幸を全国各地より目利き仕上げる料理長の手仕事が光るコースです。
※お肉のメニューは京丹波の鹿肉、国産牛、茶美豚よりお選びいただけます。 - 上記メイン料理に、「先付」「前菜」「お造り」「天婦羅」「お食事(山菜蒸し寿司・赤出汁)」「甘味」 がつきます。
※価格は税別です。
- 昼夜御膳白鹿クラシックス 春の御膳(1,680円~)
- 季節の草花に彩られた小庭仕立ての半月盆が付いた、メインが選べる御膳をご用意いたしました。
※お肉のメニューは京丹波の鹿肉、国産牛、茶美豚よりお選びいただけます。
- ご宴会春の大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) 5,000円~)
- 20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
※お肉のメニューは京丹波の鹿肉、国産牛、茶美豚よりお選びいただけます。