白鹿クラシックス

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季節のおすすめ レストランメニュー

栃木産石臼挽きそば粉「とち臼」を使用した『十割蕎麦』の野趣あふれる豊かな香りとのど越しを、日本酒とともにお楽しみください。

ランチ。白鹿クラシックスの御膳。彩り花かごと粕汁鍋膳
コース白鹿クラシックス コース

メイン料理の他に「前菜5種盛り合わせ」「デザート」がつきます。

ご宴会大皿宴会のご案内(おひとり様(飲み放題付) ※4名様~ 5,000円~)
20名様〜40名様で貸し切りでご利用いただける、緑に囲まれた木漏れ日のバンケットルーム。
季節の移ろいを感じ、美味しい料理を味わい、同窓会やお祝いの席など、親しい方々との大切なひとときをお過ごしください。
各プランには「前菜盛合せ」、「メイン料理」、「自家製 十割蕎麦」、「デザート」がつきます。
※プラス500円で白鹿クラシックスショップ限定酒含む合計6種類の日本酒が飲み放題になります。
※価格は税込です。
※4名様からのご予約にてお願い致します。
特別会席特別会席のご案内
 前菜  富有柿と占地の白和え
     蓮根と人参の酢の物
     生麩田楽
     法蓮草と湯葉のお浸し
     旬の茸と近江蒟蒻の胡麻和え
 造り  季節のお造り三種盛り(つま一式)
 台物  京都日吉豚の小鍋
     ※粕汁出汁、豆乳出汁、すき出汁からお選びください
 揚物  海老と季節野菜の天婦羅〈藻塩 レモン〉
 〆   自家製十割蕎麦せいろ〈薬味一式〉
 甘味  お豆富アイス~黒蜜きな粉掛け~

 前菜  富有柿と占地の白和え
     蓮根と人参の酢の物
     生麩田楽
     法蓮草と湯葉のお浸し
     旬の茸と近江蒟蒻の胡麻和え
 造り  季節のお造り三種盛り〈つま一式〉
 台物  近江牛の小鍋
     ※粕汁出汁、豆乳出汁、すき出汁からお選びください
 揚物  海老と季節野菜の天婦羅〈藻塩 レモン〉
 〆   自家製十割蕎麦せいろ〈薬味一式〉
 甘味  お豆富アイス~黒蜜きな粉掛け~

※仕入状況等により予告なく内容を変更する場合があります。ご了承下さい。