春の新メニューに変わりました
3月8日(木)より春のメニューに変わります。
白鹿クラシックスレストランのメニューが、
3月8日(木)より春のメニューに変わります。
春の新メニューの詳細については、3月8日(木)より公開いたします。
※3月1日(木)より新メニューとご案内しておりましたが、
3月8日(木)に変更いたします。何卒ご容赦ください。
『なみなみSAKEスパークリング』のご紹介
白鹿クラシックスレストランでは、新しい日本酒の楽しみ方として
『なみなみSAKEスパークリング』をご提案しています。
『なみなみSAKEスパークリング』は
炭酸ガスを注入したシャンパン感覚で楽しめる日本酒で、
お客様の目の前でグラスから溢れんばかりに、なみなみと注ぎます。
是非一度お試しください。
680円 (税別)
冬の新メニューに変わりました
白鹿クラシックスレストランのメニューが、冬のメニューに変わりました。
冬の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。
秋の新メニューに変わりました。
白鹿クラシックスレストランのメニューが、秋のメニューに変わりました。
今回、秋のメニューにこだわりの『京丹波の鹿肉』が登場しました。
粕汁鍋、吟醸蒸し、すき焼きのいずれかでお楽しみいただけます。
また、この3つのメニューでは『京丹波の鹿肉』のほか『国産牛』、『茶美豚』もお選びいただけます。
ぜひ、この機会にお召し上がりください。
秋の新メニューの詳細についてはこちらをご確認ください。